首页 > 图片信息 > 呼和浩特市人防办召开人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会

呼和浩特市人防办召开人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会

时间:2018-12-13 15:50:48    点击:251

为深入贯彻习近平总书记等中央领导同志对人防系统腐败问题作出的重要批示精神,认真落实自治区人防办、市纪委监委的工作要求,12月12日下午,呼和浩特市人防办召开了人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会。市纪委监委派驻组组长鲁美林、市纪委监委三室副主任张济华,市人防办党组成员、副主任杨军(主持工作),郝亚巍,旗县区人防办主任、呼铁局人防战备处处长,市人防办机关、直属事业单位全体干部职工参加了会议。会议由郝亚巍同志主持。

会议传达学习了自治区人防办党组书记、主任许怀云 同志在全区人防系统腐败问题专项治理工作部署动员会议上的讲话精神和市纪委监委关于人防系统腐败问题专项治理工作的有关文件精神,对呼和浩特市人防办开展人防系统腐败问题专项治理工作进行了动员部署。

鲁美林同志强调,要坚持问题导向,紧盯重点岗位、关键环节和突出问题,着眼大局,主动开展自查自纠工作,确保专项治理工作取得实效。

杨军同志就人防系统腐败问题专项治理工作提出三点意见,一是要提高政治站位,增强做好专项治理工作的主动性、自觉性;二是要层层压实责任,推动专项治理工作落到实处;三是要坚持问题导向,坚决把自查自纠工作抓紧抓实抓出成效。

杨军同志强调,市县各级人防部门要高度重视专项治理工作,加强组织领导,制定方案,压实责任,严格按照时间节点和任务要求,扎实推进和圆满完成各个阶段的专项治理工作,要把专项治理工作,与新一轮的政府机构改革相结合,与开展“人防制度建设年”活动相结合,营造风清气正的政治生态。全体干部职工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉把思想、行动统一到中央、自治区、市委关于专项治理工作的精神上来,要自觉接受和配合做好专项治理工作,要从强化政治责任落实的高度不折不扣地完成好专项治理各项任务,打造一支忠诚干净担当的人防干部队伍。

撰稿:王征

蒙ICP备 16004943号-2      蒙公网安备 15010202150845号

政府网站标识码:1501000025

通信地址:呼和浩特市双拥街5号呼和浩特市人防办  邮政编码:010010

联系电话:综合科:3386138 杂志编辑部电话:4609282

杂志编辑部传真:4609282 编辑部邮箱:hhhtsmf@126.com

呼和浩特市人防办

Copyright @ rfb.huhhot.gov.cn All right reserved