首页 > 热点新闻 > 办理ETC 蒙通卡的倡议书

办理ETC 蒙通卡的倡议书

时间:2019-10-18 11:43:13

广大市民朋友们:

    凡益之道,与时偕行。今后的高速公路,是ETC车道为主、人工车道为辅,基本只留一条人工车道的收费格局。加快推进高速公路ETC的发行,是交通运输业发展的需要,是满足人民群众方便快速出行的需要,也是推进跨区域合作发展和经济社会高质量发展的迫切需要。

    当前,我市ETC蒙通卡与邮储银行、中国银行、工商银行、建设银行、农业银行5家代理银行机构合作。现在办理安装ETC蒙通卡不仅可以享受到上门服务、免费办理、高速通行费最低优惠5%的国家政策红利,还可享受到各发行机构推出的加油、洗车、停车场等其他优惠活动。办理ETC手续很简单,大家既可以通过手机扫各机构ETC办理二维码完成设备申领、快递到家,自助激活安装,也可以到高速公路收费站、服务区和各大银行网点现场办理,无需充值,绑定银行卡代扣即可。优惠政策有时限,逾期没安装的,今后可能要自掏腰包购买ETC设备了。

    推广使用ETC离不开大家的参与和支持,离不开全社会的共同努力。让我们积极行动起来,人人争当宣传员、积极争做践行者,为呼和浩特市绿色畅行高速路贡献积极力量!

    最后,衷心地祝愿广大市民朋友工作顺利,心情愉快,阖家幸福,万事如意!

                                                                             来源:呼和浩特市人民政府

蒙ICP备 16004943号-2      蒙公网安备 15010202150845号

政府网站标识码:1501000025

通信地址:呼和浩特市双拥街5号呼和浩特市人防办  邮政编码:010010

联系电话:综合科:3386138 杂志编辑部电话:4609282

杂志编辑部传真:4609282 编辑部邮箱:hhhtsmf@126.com

呼和浩特市人防办

Copyright @ rfb.huhhot.gov.cn All right reserved