首页 > 人防要闻 > 呼和浩特市召开人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作推进会议

呼和浩特市召开人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作推进会议

时间:2019-12-02 16:03:55

11月28日上午,人防办党组书记、主任司宏社同志受市政府周强副市长委托,主持召开了人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作推进会议。市纪委纪检监察五室、市政府秘书五科相关工作负责人,市人防办党组成员及相关业务科室负责人,市四区政府分管领导,各旗县区人防办领导和负责人参加了会议。

会议传达学习了市纪委白永平书记调研督导和市委第148次常委会议关于人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作精神,听取了各旗县区工作开展情况汇报,安排部署了下一步重点工作。

会议强调,贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理工作的重要批示精神是当前重要的政治任务,各级人防部门要提高政治站位,高度重视调查整顿工作的重要性和紧迫性,持续深入推进专项治理调查整顿工作。

会议要求,各级人防部门要结合我市正在开展的房地产领域专项整治工作,加快健全完善防空地下室建设和易地建设费缴纳各类项目台账。要迅速整改完成巡视巡察、专项审计、纪律检查建议等反馈问题中尚未整改完成的问题,认真查找人防工程建设和易地建设费缴纳审批中存在的问题,深入剖析问题原因,找准问题根源,健全完善规章制度,建立长效机制。

撰稿:白荣杰 

蒙ICP备 16004943号-2      蒙公网安备 15010202150845号

政府网站标识码:1501000025

通信地址:呼和浩特市双拥街5号呼和浩特市人防办  邮政编码:010010

联系电话:综合科:3386138 杂志编辑部电话:4609282

杂志编辑部传真:4609282 编辑部邮箱:hhhtsmf@126.com

呼和浩特市人防办

Copyright @ rfb.huhhot.gov.cn All right reserved