首页 > 党建工作 > 深入社区实地检查疫情防控工作

深入社区实地检查疫情防控工作

时间:2020-02-16 12:36:17    点击:259

2月14日上午,第24联系服务组常务副组长、市人防办党组书记云铎、副调研员王峰等一行深入包联单位玉泉区长和廊街道办事处,对新冠肺炎疫情防控工作进行了实地检查。

云铎一行重点对观音庙社区福临小区和长和廊街道大召社区总支部委员会防控工作进行了现场检查。在观音庙社区福临小区疫情防控检测登记点,认真查看了小区出入人员登记表、体温检测、疫情防控值班表。云铎对该小区的疫情防控工作给予肯定,他指出,要充分发挥群防群控、联防联控机制,把疫情防控工作做到细、做到实,及时做好环境卫生消杀工作,切实保护居民不被疫情侵害。

在检查中发现,长和廊街道大召社区总支部委员会防控措施薄弱,只有一人在岗值守,无疫情登记表、无体温测试。云铎指出,尽快制定防控措施,协调相关机构购买体温测试仪,加派值守人员,做好人员登记表和疫情防控值班表,发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚守好岗位,服务好社区。

最后,市人防办党组书记云铎与长和廊办事处相关负责人就今天检查疫情防控工作交换了意见。

撰稿:白荣杰

蒙ICP备 16004943号-2      蒙公网安备 15010202150845号

政府网站标识码:1501000025

通信地址:呼和浩特市双拥街5号呼和浩特市人防办  邮政编码:010010

联系电话:综合科:3386138 杂志编辑部电话:4609282

杂志编辑部传真:4609282 编辑部邮箱:hhhtsmf@126.com

呼和浩特市人防办

Copyright @ rfb.huhhot.gov.cn All right reserved