首页 > 党建工作 > 深入一线 心系疫情防控

深入一线 心系疫情防控

时间:2020-02-18 17:25:47    点击:213

“每次值班的时间有多长?防护物资够不够?防疫工作有没有什么困难?”2月16日下午,郝亚巍同志携同机关党委副书记张保华、纪检员王征、指通科马跃林三位同志,奔赴一线进行慰问,向工作在防控一线的工作人员致以崇高敬意和衷心感谢。

郝亚巍副主任一行先后来到回民区呼运A小区、预备役小区和内蒙古电视台小区值守点,每到一处仔细检查了来往人员、车辆的登记记录,盘点了小区出入证办理程序和楼层消杀情况,对防疫一线工作人员的辛勤付出给予肯定。

郝亚巍副主任一行与一线防控党员干部进行亲切交流,仔细询问他们的身体状况和各项防护措施落实情况,鼓励他们要充分发挥先锋模范作用、坚定信心、同舟共济。他们为工作在一线的党员同志们送去了防护用品,叮嘱他们要做好自身防护工作。

郝亚巍副主任强调守好门,就是守好阵地,站好岗,就是守好家人,因为我们的身后就是我们的亲人。一线工作人员要时刻牢记中国共产党员的初心和使命,将居民的生命健康放在第一位。我们苦点累点没什么,因为我们是共产党员。

一线工作的党员同志们纷纷表示会坚守好自己的岗位直到取得疫情防空阻击战的胜利。

撰稿:史凤利

蒙ICP备 16004943号-2      蒙公网安备 15010202150845号

政府网站标识码:1501000025

通信地址:呼和浩特市双拥街5号呼和浩特市人防办  邮政编码:010010

联系电话:综合科:3386138 杂志编辑部电话:4609282

杂志编辑部传真:4609282 编辑部邮箱:hhhtsmf@126.com

呼和浩特市人防办

Copyright @ rfb.huhhot.gov.cn All right reserved